Assista aos melhores momentos de Flamengo x Internacional

curso pregador
melhores momentos de Flamengo x Internacional

O primeiro tempo da partida terminou em 0 a 0. Mesmo pressionando, o Flamengo não conseguia desbloquear a defesa do Inter. Na volta para a segunda etapa do jogo, com gols de Lucas Paquetá, aos 25 minutos, e Everton Ribeiro, que ampliou para o rubro-negro com um golaço de fora da área aos 41, o Flamengo superou os gaúchos por 2 a 0.

Bruno Henrique decidiu mais uma vez para o Flamengo. Com dois gols do camisa 27, o Rubro-negro bateu o Internacional por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (21), no Estádio do Maracanã, pelo confronto de ida das quartas de final da Libertadores da América.